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Le carrot cake
Recette du carrot cake
Ustensiles :
- 2 saladiers- 1 râpe (pour le citron)
- 1 fouet manuel
- 1 Fouet électrique
- une spatule maryse
- 1 moule à gâteau
- 1 balance
- 1 verre doseur
ingrédients ::
5 œufs
1 càc de zeste de citron
250 grammes de sucre en poudre
420 grammes de carottes râpées
200 grammes d' amandes en poudre
75 g de farine
1 sachet de levure chimique
du beurre (pour le moule)
1 pincée de sel
Déroulement :
1) Préchauffer le four à 180°C
2)Beurrer un moule à gâteau.
3)Fouetter en crème épaisse les jaunes d'oeufs, le zeste de citron le sel et le sucre.
4)Incorporer progressivement et en mélangeant les carottes râpées, les amandes en poudre et la farine.
5)Monter les blancs en neige et les ajouter en 2 fois à la pâte.
6)Verser la pâte dans le moule et enfournez environ 1h00.
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